Familienbetrieb mit Herz

Das Restaurant und die Pension verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam nimmt auf die besonderen Vorlieben der Gäste gerne Rücksicht.
Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Wir sind jedoch auch offen für raffinierte Gaumenfreuden.

 

Die gemütlichen Gasträume laden ein zum Genießen und Verweilen.
Die Küchenzeiten sind so gehalten, dass genügend Freiraum für die Gestaltung Ihres individuellen Freizeitprogrammes bleibt.

Gastfreundlichkeit und ein zuvorkommender Service gehören bei uns zur Tradition.

 

 

 

 

 

Schöne Zeit bei uns und allzeit guten Appetit!
Ihre Gastgeber Gasthaus Mittlere Alp

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Gasthaus Mittlere Alp